Двухъярусный торт на день рождения девочке. Детские торты

  • 🎂 Торты для девочки на заказ, по цене от 790 руб.
  • 🎂 Купить торты для девочки с доставкой в Москве.
  • 🎂 Заказать торты для девочки в Iris Delicia.

Кондитерская Iris Delicia предоставляет вашему вниманию огромный выбор детских тортов для девочек. Наша выпечка отличается отменным вкусом, так как в начинку входят только натуральные ингредиенты.

Какой торт на заказ на день рождения девочке выбрать?

Эксклюзивные сладости для юных леди традиционно оформляются в розовых, голубых, салатных и других нежных цветах.

  • От 0 до 4 лет . Сладости обычно украшают милыми зверушками и птичками. Разумеется, попробовать кондитерское изделие кроха сможет не ранее чем в три года. Однако красочно оформленный торт под заказ вызовет у девочки не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все яркие эмоции малышки, запечатленные на фото и видео, станут настоящими сокровищами семейного архива.
  • От 5 до 10 лет . В дизайне торта для девочки чаще всего присутствуют героини любимых мультфильмов: «Рапунцель», «Холодное сердце», «Белоснежка», «Красавица и чудовище», «Русалочка», «Феи» и т. д. Впрочем, если ваша дочка является поклонницей «Пиратов Карибского моря», «Тачек» или «Звездных войн», мы можем создать кондитерское изделие и в таком стиле.
  • От 11 лет и старше . У нас можно купить торт на день рождения девочке-подростку, оформленный в стильном оригинальном дизайне. В каталоге представлены трехмерные выпечки в виде модных аксессуаров, например бейсболки или клатча. Кроме того, мы можем украсить кондитерское изделие съедобными фотографиями, которые напомнят о лучших моментах из жизни именинницы.

Минимальный вес торта на день рождения девочке составляет 2 кг. Кроме того, у нас можно заказать многоярусные детские композиции массой 16 кг и более.

Наши торты никогда не остаются в тени. Притягивая взгляды, они манят щедрыми взбитыми сливками, арахисовыми и карамельными прослойками. Это не просто выпечка, а оригинальные торты для девочек, изготовленные с учетом вкусовых предпочтений. Представьте, какое восхищение испытает ваш ребенок, увидев на торте знакомый сюжет из любимого диснеевского мультфильма, или миниатюрную корону «ювелирной» работы мастера. Наши торты бывают следующих видов :

  • с мастикой - глянцевые, и без мастики - с ярким многослойным контрастом разноцветных коржей;
  • классической формы, и те, которые обладают причудливыми рельефами;
  • изготовлены с соблюдением традиционной рецептуры, и результаты искусной импровизации кондитера со строгим подбором ингредиентов на выбор клиента;
  • дополненные мини-версиями для сладкого стола, в виде веселых капкейков.

Особая нежнейшая рецептура , воздушные и плотные суфле, витаминные чизкейки, творожная и медовая нежность коржей - мы сделаем детский торт таким, каким вы хотите его видеть для своего ребенка! Но каким бы ни оказался, торт для маленькой представительницы прекрасного пола, он всегда будет оригинальным, и изготовленным из свежайших продуктов высшего класса, красиво упакован и доставлен курьером без опозданий.

Детские торты на заказ для девочек

Детство всегда вспоминается с особенной ностальгией и трепетом. Поэтому крайне важно приумножить воспоминания, сделав из них сладкий микс. Тортики, капкейки, макаронс для юных дам и девочек от «La Violette» для любого торжества, это - всегда истинный праздник вкуса и красоты! Свяжитесь с нами по контактному телефону, узнайте подробности заказа и просто озвучьте желаемую дату получения лакомства!

Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и тонкого, пропитанного ягодным сиропом, белого бисквита

Ингредиенты: натуральные сливки, мука высшего сорта, свежая клубника, клубничное желе, кокосовый дакуаз

Моцарт

Цветовой контраст черного и белого шоколада, напоминает о классическом сочетании белой бумаги и черных типографских нот. Нежнейший крем из шоколада и сливок с кусочками ананаса

Ингредиенты: Молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, дольки ананаса, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, стружка из белого шоколада, коньяк (для детских тортов - ягодный сироп) натуральный

Американский чизкейк

Солоновато-сладкий вкус крема из сыра Филадельфия, сочный бисквит, миндаль, кофе, сливки - это то, за что мы любим традиционный американский чизкейк

Ингредиенты: мягкий творожно-сливочный сыр, фермерское сливочное масло, мука высшего сорта, натуральное яйцо, миндальные лепестки, рисунок нанесен шоколадом

Черный лес

Слои белого и черного бисквита чередуются с двумя кремами: вишневым и шоколадным. Торт покрыт шоколадными хлопьями и украшен вишней с взбитыми сливками. Изящное сочетание вишневого крема и шоколада

Ингредиенты: молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, корица, вишня, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, коньяк (для детей - натуральный ягодный сироп)

Трюфель

В этом торте действительно очень много шоколада. Шоколадный бисквит пропитан коньяком, крем – насыщен черным шоколадом. Торт заливается шоколадом и украшается конфетами. Традиционный шоколадный французский торт

Ингредиенты: Черный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Творожный с ягодой

Легкий мусс из творога с мандаринами на белом бисквите, пропитанном апельсиновым ликером (для детей - натуральным ягодным сиропом). В торт можно добавить ягоды на выбор: вишню, чернику, клубнику, смородину, малину

Ингредиенты: Натуральные сливки, творог 5%, мука высшего сорта, свежемороженные ягоды: клубника, ежевика, вишня, малина, брусника, клюква, черника, черная и красная смородина, абрикосовое желе, кокосовый дакуаз

Ореховый

Воздушное ореховое безе с кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. Украшен ореховой крошкой, макарунами и шоколадным декором

Ингредиенты: Сливки 33%, бельгийский молочный шоколад, натуральное яйцо, мука высшего сорта, арахис либо фундук

Эстерхази

Знаменитый венгерский торт эстерхази. Торт состоит из 6 тончайших белково-ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.

Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, белый бельгийский шоколад, сливки 33%, абрикосовый конфитюр, мука высший сорт, молоко, фундук

Три шоколада

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом (или сиропом ягодным – для детских тортов), покрывают воздушные муссы из белого, молочного и чёрного бельгийского шоколада.

Ингредиенты: Черный, белый и молочный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде - суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада.

Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад

Айсберг

Песочный воздушный торт с нежным карамельным кремом, изюмом пропитанным коньяком, украшен обожженной итальянской меренгой и обсыпан молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, вареная сгущенка, изюм, коньяк, грецкий орех, мука высший сорт

Наполеон

Классический французский торт - тонкие слоеные коржи слоеного теста собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом и взбитыми сливками.

Ингредиенты: Слоеное тесто, сливки 33%, молоко, натуральное яйцо, ванилин

Медовик

Классический и нежный вкус – тонкие медовые коржи приготовленные по домашнему рецепту, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с добавлением грецкого ореха.

Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, сливки 33%, натуральное яйцо, мука высший сорт, натуральный цветочный мед, лимонный сок

Мокко

Бисквитный торт, пропитанный кофейным сиропом с добавлением корицы. Прослоен сливочно-кофейным кремом.

Ингредиенты: Фермерское масло, сливки 33%, мука высший сорт, корица, кофе, черный шоколад

Кассис

Насыщенный мусс из черной смородины с дольками печеного яблока. Покрыт зеркальной глазурью с добавлением темного шоколада и ягодного пюре

Ингредиенты: Черная смородина, сливки 33%, итальянская меренга, кусочки запеченного яблока, мука высшего сорта, какао, бельгийский черный шоколад, свежая красная смородина

Шоколадно-банановый

Дети любят, чтобы их день рождения был радостным, красочным, ярким и, главное, запоминающимся событием. Поэтому необходимо оформить все ярко и красиво, это касается и меню. Большое внимание стоит уделить десерту. Если намечается день рождения у девочки, то стоит придумать оригинальный дизайн торта. Конечно, его можно заказать у опытных кондитеров. Но иногда можно выполнить его самостоятельно и вполне красиво.

Торт на день рождения девочке: самые интересные идеи

Торт на дне рождении у девочки считается самым важным компонентом праздничного стола. Ведь дети все просто обожают сладости, включая и торты. А ведь важно не только чтобы торт был вкусным, ароматным, но он должен быть красиво оформлен.

Торт можно приготовить самостоятельно, главное - правильно все выполнять. Если же вам кажется этот процесс сложным, то тогда стоит обратиться к мастерам-кондитерам, которые смогут приготовить настоящий шедевр.

Они предлагают самый разнообразный дизайн этой выпечки – различные животные, герои из мультфильмов, барби, феи, Эльза из мультфильма «Холодное сердце», Рапунцель, различные дворцы с башнями, разные атрибуты девочек – бантики, сердечки, торты в форме ягоды или цветов.

Но для того чтобы легче было выбрать подходящий вариант, обязательно нужно посмотреть фото, лучше всего заранее узнать о пожелании своего ребенка. Какой бы торт она хотела, с какими героями и в каком цвете.

Рецепты

Торт-кукла «Розовая принцесса»


Ингредиенты Количество
для коржей: -
молока - 160 мл
яиц - 4 шт.
какао-порошка - 2 большие ложки
масла сливочного - 250 грамм
муки - 1,5 стакана
разрыхлителя - 2,5 маленькой ложки
сахарного песка - неполный стакан
для пропитки: -
сиропа вишневого - 4 большие ложки
сока из грейпфрута - ½ стакана
для крема: -
сливок с жирностью 33 % - 300 мл
сгущенного молока - 180 мл
персиков - 2 шт.
для крема под мастику: -
сливочного масла - 180 грамм
сгущенки - 180 грамм
для оформления: -
мастики пищевой - 600 грамм
красителя - 2 грамма
кондитерских бусин - 50 грамм
Время приготовления: 300 минут Калорийность на 100 грамм: 280 Ккал

Как будем готовить:

  1. Для начала нужно подготовить бисквитную основу для будущего торта;
  2. Заранее из холодильника вынимаем сливочное масло, яйца, молоко;
  3. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, засыпаем сахарный песок, все хорошо растираем до однородности;
  4. Далее по одному вбиваем куриное яйцо и все интенсивно вымешиваем, лучше всего использовать миксер, при помощи него можно сделать воздушную идеально промешанную основу;
  5. Молоко следует подогреть до теплого состояния;
  6. Муку просеиваем и соединяем с какао-порошком и разрыхлителем;
  7. Далее засыпаем половину мучной смеси и вымешиваем;
  8. После муки заливаем молоко и снова хорошо перемешиваем;
  9. В конце высыпаем остальную часть муки и снова интенсивно вымешиваем тесто;
  10. Для готовки следует использовать две формы разного диаметра – 12 см и 20 см;
  11. Смазываем поверхность форм маслом и выкладываем тесто;
  12. Духовку прогреваем до 160 градусов и убираем туда формы с тестом;
  13. Запекаем все в течение 1 часа;
  14. После того как все испечется, вынимаем из духовки, готовые коржи вытаскиваем из форм и оставляем постоять при комнатной температуре 8 часов;
  15. Далее меленький корж разрезаем вдоль на три части, а большой на 4;
  16. Смешиваем сок с сиропом вишни, эта смесь будет нужна для пропитки;
  17. Персики будем использовать для прослойки, их следует промыть и нарезать тонкими кусочками;
  18. Для крема будем использовать сгущенку и сливки;
  19. Сливки со сгущенным молоком взбиваем до устойчивой пены;
  20. Затем приступаем к сборке юбки куклы. Все собираем по типу пирамиды;
  21. Начала идет большой корж, смазываем его пропиткой, далее кремом и выкладываем кусочки персиков;
  22. Затем выкладываются коржи чуть меньшего диаметра, можно слегка срезать края и также смазывается;
  23. После того как широкая часть будет собрана, также делаем меньшую верхнюю часть;
  24. Из оставшихся остатков обрезков бисквита, сгущенки, сливочного масла следует сделать выравнивающий крем;
  25. В блендер выкладываем кусочки бисквита и тщательно его перемалываем;
  26. Пересыпаем крошку в чашку;
  27. Сливочное масло выкладываем в блендер, также туда выливаем сгущенку;
  28. Все компоненты снова взбиваем до пышной структуры;
  29. В половину крема выкладываем крошку бисквита и размешиваем;
  30. Этой смесью разравниваем торт со всех боков;
  31. Далее смазываем все остатками крема без бисквита;
  32. Убираем торт в холодное место на несколько часов;
  33. Тем временем вынимаем из коробки куклу, промываем, протираем спиртом и снова споласкиваем. Заворачиваем в пищевую пленку;
  34. Мастику следует окрасить в нужный оттенок;
  35. Желательно за сутки из мастики приготовить различные цветочки из мастики и кондитерских бусинок и дать им время просохнуть;
  36. Далее из декора и мастики делаем лиф и одеваем на куклу, чтобы он прилип куклу можно смочить водой;
  37. Далее вынимаем торт, в середине делаем ножом отверстие и вставляем туда куклу;
  38. Затем выполняем из мастики нижнюю юбку. Можно нижний край сделать из белой мастики, а все остальное из другого цвета;
  39. Сверху также можно сделать начало юбки из белой мастики;
  40. Дополнительно украшаем края юбки и середину цветочками;
  41. Украшаем и оформляем платье на свое усмотрение и свой вкус;
  42. После того как все будет готово, торт можно убрать в холодильник еще на 1 час.

Торт «Hello Kitty»

Ингредиенты для торта:

  • 8 яиц;
  • полкилограмма сахарного песка;
  • мука – 2 стакана;
  • 2 маленькие ложки разрыхлителя;
  • 130 грамм сливочного масла;
  • 2 больших стакана сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • ванильный порошок – ½ ч.ложки;
  • 100 мл жирных сливок;
  • черный шоколад – 50 грамм;
  • различные красители пищевые – розовый, желтый.

Готовить будем 2 часа, калорийность – 320 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. В первую очередь делаем бисквитную основу. Разбиваем яйца, разделяем белки и белки;
  2. Сахарный песок разделяем на 2 части;
  3. К желткам и белкам добавляем сахарный песок;
  4. Желтки и белки по отдельности взбиваем миксером;
  5. После этого при помощи большой ложки соединяем обе смеси;
  6. Муку необходимо просеять несколько раз, добавляем к ней разрыхлитель и перемешиваем;
  7. Затем медленно всыпаем муку с разрыхлителем в яичную смесь;
  8. Интенсивно замешиваем тесто до образования равномерной структуры;
  9. Формы для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем сухарями;
  10. Выкладываем тесто в формы, всего выйдет 2 коржа;
  11. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда формы с основой;
  12. Запекаем коржи в течение 30 минут;
  13. После этого вынимаем, остужаем и вытаскиваем из формы коржи;
  14. Из одного коржа следует вырезать голову кошечки Хелло Китти;
  15. Для того чтобы ее вырезать, лучше предварительно распечатать рисунок большего формата под размер коржа, приложить ее и аккуратно вырезать ножом;
  16. Далее приступаем к приготовлению крема. Выкладываем в чашку размягченное сливочное масло и интенсивно взбиваем миксером;
  17. Засыпаем сахарную пудру и снова взбиваем;
  18. После этого добавляем ванилин, соль и заливаем сливки. Все взбиваем до равномерной структуры;
  19. Отделяем третью часть крема и окрашиваем ее в розовый цвет;
  20. Первый корж смазываем кремом. Края украшаем, для этого следует использовать кондитерский шприц с насадкой «открытая или закрытая звезда»;
  21. Набираем в шприц крем и наносим крем по бокам;
  22. Выкладываем корж в форме головы и выкладываем ее поверх коржа;
  23. Поверхность и бока верхнего коржа украшаем кремом из шприца;
  24. Вырезаем бантик из бумаги и вкладываем его сверху сбоку и наносим на него розовый крем;
  25. Также розовым кремом украшаем корж, на котором лежит голова кошечки;
  26. Далее растапливаем шоколад и делаем из него глаза, усы и маленький кружочек для носа;
  27. Как только шоколад застынет, нос окрашиваем желтым цветом;
  28. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

Сборный торт из конфет

Для готовки будут нужны следующие элементы:

  • различные конфеты или шоколадки;
  • салфетки из бумажной основы желтого и оранжевого цвета;
  • ножницы;
  • картон;
  • скотч;
  • спица;
  • степлер;
  • пистолет для клея.

На приготовление у нас уйдет – 1-2 часа.

Как нужно будет делать:

  1. Из картона следует вырезать два круга с диаметром на свое усмотрение, оптимальным будет 20 см. Также вырезаем полоску с шириной 7 см и длиной по периметру круга;
  2. Все компоненты склеиваем между собой при помощи скотча;
  3. По периметру каркаса наклеиваем квадратные конфеты;
  4. Сверху на каркас стелим салфетку оранжевого цвета;
  5. Далее также делаем второй ярус, только меньшего диаметра – 9 см, ширина полоски должна быть 4 см;
  6. Оборачиваем верхний ярус салфеткой оранжевого цвета и приклеиваем его наверх нижнего яруса прямо в центре;
  7. Вокруг верхнего яруса приклеиваем двусторонний скотч и на него по периметру каркаса приклеиваем конфеты;
  8. Далее при помощи спицы выполняем элементы декора для нижнего яруса. Берем салфетки желтого цвета, скручиваем их спицей до половины и получаются красивые оборки;
  9. Несколько оборок выкладываем на нижний ярус;
  10. Далее делаем из салфеток цветки. Для этого складываем три салфетки разного цвета, вырезаем круг и скрепляем в середине степлером;
  11. Верхний слой салфеток приподнимаем и формируем цветок, также приподнимаем остальные слои и делаем пышный цветок;
  12. Делаем еще 3 таких цветка;
  13. Выкладываем цветки на верхнее основание и приклеиваем на двухсторонний скотч;
  14. В цветочки выкладываем конфеты и наш торт готов.

Как красиво украсить детский торт для девочки

Чтобы торт получился красивым и ярким нужно его правильно декорировать, для украшения можно использовать несколько советов:

  • фигурки из мастики. Мастика это отличный материал, из которого можно сделать различные фигуры, из нее можно слепить героев из мультиков, различные сердечки, бантики, цветочки;
  • на поверхности торта можно сделать надпись белковым кремом с красителем. Для этого можно использовать кондитерский шприц;
  • дополнительно можно добавить ягоду малины, клубники, дети очень любят эту ягоду;
  • не забудьте установить свечки, ведь все-таки этот торт используется для дня рождения.
  • если вы делаете торт сами, то обязательно выполняйте все строго по рецептуре;
  • не забудьте красиво украсить выпечку, чтобы ребенок запомнил ее надолго;
  • лучше всего для выпекания использовать разъемные формы, из них можно будет легко вынуть коржи, не повредив;
  • обязательно предварительно узнайте у ребенка, какой бы ей хотелось торт на день рождения, как он должен быть украшен, это намного облегчит вашу задачу.

Что предлагают мастера-кондитеры

Если вы хотите удивить свое чадо и выбрать для девочки красивый, яркий и красочный торт, то в этом деле стоит воспользоваться вариантами выпечки, которую предлагают опытные мастера-кондитеры. Как раз на фото ниже можно увидеть разновидности такой выпечки, предназначенной для девочек:

Торт на день рождения девочки должен быть центральным угощением, потому что дети всегда ждут его с нетерпением. Обязательно приложите максимум усилий и приготовьте эту выпечку не только очень вкусной, но и красивой. А наши рецепты вам помогут справиться с этой задачей!

Торт для девочки - красивое украшение стола и оригинальный подарок. Преподнести дочке, жене, подруге такой десерт - сделать их счастливыми. Конечно, испечь его можно и самостоятельно, но без специальных знаний кулинарное чудо не создать. Мы профессионально изготовим угощения для девочек ручной работы на заказ. Доставляем вкусные и красивые лакомства по всей Москве и области.

Ассортимент на любой случай

Мы выпекаем детские торты для взрослых и маленьких девочек на такие торжественные мероприятия:

  • крестины;
  • день рождения (на годик и другие даты);
  • Новый год;
  • выпускной;
  • утренник.

Торт для девочки можно выбрать из каталога или сделать индивидуальный заказ. Для оформления десерта изготавливаются сладкие съедобные фигурки. Это могут быть герои сказок, мультфильмов или новорожденная.

Торт для девочки оформляется с учётом возраста и увлечений ребёнка, количества приглашённых на мероприятие. Среди дизайнерских разработок несколько категорий:

  1. Нейтральные - с украшениями, которые подойдут для любого случая («Детский», «Шоколадный», «Нежный пион», «Банановый», «Весенний», «Золотое безе» и десятки других).
  2. Тематические («Двойняшки», «Для гимнастки», «Новогодний»).
  3. Сказочные («Рапунцель», «Русалочка», «Принцесса на горошине» и пр.).
  4. Фантазийные («Бабочки», «Рюши»).
  5. Мультгерои («Винкс», «Щенячий патруль», «Ну, погоди» и пр.).
  6. Фигуры («Барби», «Миньон», «Дракон» и др.).

Дополнительные характеристики уточняйте во время заказа. Вес рассчитывается с учётом количества гостей (около 200-250 г на взрослого и не меньше 300 г для ребёнка). От этого зависит цена. Подобрав состав ингредиентов по вкусу, можно изготовить недорогой десерт.

Особенности наших лакомств

Не только ручная работа и красивое оформление отличают наши торты. Все десерты изготавливаются из качественных, натуральных продуктов. Ингредиенты поддаются технологической обработке по стандартам.

Похожие публикации